제가 왜 이따위 변명 & 해명같은 글을 쳐 써야 하는지 잘 모르겠습니다만,

제 판매글에 보시면,

2. 돌치 키보드 하우징
▣ 상태 : 중급
▣ 비고 : 클릭음이 많이 죽어 있습니다. 하우징 상태는 사진 참고하세요.

이렇게 나와있습니다. 그리고, 저는 XTX7 님에게 판매한게 아니라, Gebler 님에게 판것인데요 ??

판매글 보시면 아시듯이, 돌치 키캡이 끼어있는 일괄 묶음 이였습니다.

돌치 키캡이란 놈이 물건은 없고, 수요는 많아, 어떻게 거래 되시는지 분위기 보시면 충분히 아실거라 생각합니다.

두번째 물건인 돌치 키보드 하우징이 상태가 별로며, 클릭음이 많이 죽어 있다고 기재까지 했습니다.

그럼에도 불구하고, Gebler 님께서 그점을 감안하고 구매했던것이지요.

저는 첫번째 판매자구요. 두번째 판매자인 Gebler 님께서 장터에 그걸 따로 판매하셨습니다.

제가 논스톱으로 그 녀석을 XTX7 님에게 판매한것도 아닌데,

불똥이 왜 저한테 튀는지 제 머리로서는 이해 불가네요....??

제가 XTX7 님에게 팔았나요...?? 참 이상한 논리를 가지고 계십니다 - _-;;

덧, 키보드공장장님 물건 일괄 이야기 잘 하셨네요. ( 같이 한번 죽어봅시다. )

공장장님에게 우선권 제가 받았었습니다. 그러나 공장장님도 일괄로 판매하는것이 편하실것 같아,

XTX7 님에게 우선권을 양보해드렸지요. 그 거래가 끝난 후, 얼마 뒤에 바로 XTX7 님의 판매글이 올라왔죠.

1800 투톤 베이지 키캡들. 이빨 빠진 키캡 몇가지 끼워놓고, 일자 엔터는 기억자 엔터로 교체

가격은 1.5 ~ 2 점에서 5 ~ 6 점으로 판매글 올려놓으셨더군요.

그 판매글을 조회수 0 일때, 아마 저 혼자서 봤을껍니다.

제가 댓글 달아놓으니, 바로 댓글 지워버리시고, 글 수정하고, 저한테 온갖 쪽지를 다 보내시더군요 ㅎㅎ

키보드로 재테크하세요 ?? 보너스로 받은 물건들, 쿨매로 받은 물건들

여기 키보드 매니아에서 되팔이 하시라고, 보너스로 넣어드리고, 쿨매로 드린거 아닙니다!!