이전에 어떤 분께서 안된다고 하셨고, 저도 윈도 다시 설치 후에 같은 문제가 일어나서 (물론 고쳤습니다만 ^^; ) 로지텍쪽에 직접 프로그램버그라고 유저 서포트로
컨택을 했습니다. 로지텍측에서 고치겠다는 답변을 받았는데 (약 2주전)

오늘 무심코 로지텍 홈페이지에 갔더니 블루투스관련,디노보관련 소프트가
업데이트가 되어있더군요...이전까지는 구입시 동봉된 시디의 1.02버전이 없으면
소프트웨어가 업데이트가 안되었지만, 이번에 나온 1.05버전은 풀패키지라
없어도 인스톨이 가능하다고 나와있더군요..(물론 1.05를 인스톨하기 이전에 그 이전버전(1.04포함)을 언인스톨하고 설치해야겠지요)

일단 받아서 인스톨해본 결과, 이렇게 Setpoint(디노보용 블루투스 연결, 키보드,마우스,미디어패드설정 프로그램)을 띄운 상태에서 한글입력을 제대로 하고 있습니다.(101/102 키보드상태로 오른쪽 Alt키가 한/영키로 사용되어집니다.)

혹시라도 디노보 사용하시는 분은 받아서 설치하시면 지금까지의 애로사항이
모두 사라질 듯 합니다. 1.04버전에서 추가되었던 휠버튼의 중간버튼기능사용가능이
1.05버전에서는 아예 중간버튼이라고 나옵니다.

한가지 아쉬운 점은.....유럽쪽언어,영어 거기다 일본어까지 지원하고 있습니다만,
한국어는 여전히 지원하지 않고 있군요. 한국에서 정식유통이 되지 않아서 그런 모양입니다. 뭐 어차피 롬자체가 2바이트를 지원하지 않는고로 한글은 보이지 않겠습니다만, 일본어버전은 롬이 교체되어 판매되는 모양입니다. 일본어문자가 보이는듯하니...