안녕들 하십니까.여기 가입한지 얼마안되는 신참입니다.
저는 테트리스 게임 매니아로 실력이 전국구 입니다.겜 할때 뒤에 사람들 줄서서 구경할정도 입니다^^;;
제가 쓰던 키보드는 유티텍꺼 엿는데 이름은 잘모르겟고 한 3년동안 한게임방에서 같은자리에서 같은컴퓨터 같은키보드로만 테트리스 게임만 죽도록 햇네요^^;;
제가 테트리스 신의경지(?)에 오르기 위해서 둘러보다가 키보드를 바꿔봐야 겟다고 생각하고 키보드에 대해 많이 혼자 연구도 하고 알아보고도 햇습니다.
그거 정말 이상한건 말입니다.다 아시겟지만  아무리 최신 컴퓨터 더 비싸고 유명한 키보드라고 더 빨리 반응하고 더 좋다는건 아니라는 겁니다.제가 쓰던 컴퓨터가 아닌 다른 더 시설 좋은데서 해보면 반응속도가 느립니다. 총알 같이 떨어지는 테트리스 블럭을 하나 실수해 버리면 그길로 끝이기 때문에 좀더 반응이 빠른 키보드를 알아볼려고 인터넷에서 여러군대 들리면서 이젠 테트리스 보단 키보드란 자체에 대욱 빠져버린것 같습니다.
좀더 나에게 맞고 좀더 괜찮은 키보드를 가지고 싶어지는 욕망이 날로 커져갑니다.
오늘 집을 내려오는데 중고센타가 생기던데 제가 거기서 어떤 키보드던지 싸게 구입할수 잇을까 생각에 혼자 기뻣습니다 ㅡㅡㅋ
키보드 매니아 고수님들 앞으로 앞은 가르침 주십시요!
날씨 추운데 몸들 조심하세요~