기존에 매크로를 보시고 무한적으로 반복하시면 이해가 되실껍니다.
이런 키보드의 매력은 특정키에 특정 프로그램을 조합할수 있다는 점인데.. 오오~~ 괜찮네요..
일단 설명들어갑니다.

프로그램 구동 후 Edit를 클릭합니다.

SNAG-0030.jpg \

원하고자 하는 키를 설정합니다. 오른쪽 상단에 노란색 키가 제가 지정하고자 하는 키입니다.

이때 하단에 software programming - Enable software settings -> software function -> Next 클릭합니다. (순서대로 하시면됩니다)

Executable objects가 비밀인데.. 다양한 기능이 가능하네요... 일단 지금 강조하는건 특정 소프트웨어를 연동하는 거니...

오른쪽의  Program 에 [...]을 클릭합니다.

프로그램의 경로를 찾아 실행파일을 설정해주면 됩니다.

마지막으로 상단 메뉴의 Activate를 해주시고 나오면.....

원하시는 기능이 되실껍니다.... ^^;

시간될때,, 단축키를 넣는 방법을 연구해봐야 겠습니다. 포토샵을 주로 쓰는데, 여러가지 단축키를 지정해놓으면
사용할때 편하니까요.....

서로 좋은 정보있으면 공유했으면 좋겠습니다. 퇴근해야 겠네요..

좋은 시간되세요~

매일 매일 또각 또각

블로그 :  http://www.idsam209.com

4K TV 리뷰하는 그날까지 열심히 리뷰합니다.