너무 오래 기다리셨습니다....

빠르게 진행한다고하는데도 역시 변수는늘 있기에....시간이 상당히 걸리네요..ㅜㅜ

암튼.....예상일정 알려드립니다.

지금까지는 별문제없이 진행이 되거 있습니다만....단지 5s 제작 및 배송기간이 생각보다 1주일 가량 늦어 졌습니다.

케이맥은 문제 없이 진행될시에 금주 토요일 모든 제작 공정이 마무리 됩니다. 

포장 기간 1주일을 거치고나면 ...아마 19일경 일괄 배송이 가능 하리라 생각 됩니다.

5S의 경우 실리콘 패드 / 스프링 / 스티커는 이미 제작완료 스위치는 내일 입고 예정/ 스태빌이 다음주 입고 예정입니다.

아무래도 나머지 소분포장을 먼저해둔뒤에 스태빌이 도착하는데로 소분포장하면 

케이맥과 같은 19일에 일괄 배송을 할 수 있지않을까 싶습니다. 

예정시간보다 몇일 늦어지기는 했지만 기다려주시고 응원해 주셔서 감사합니다.

오늘 케이맥 하우징이 저희 집으로 전량 배송되면 일요일까지 하나식 전수검사를 할 예정입니다.

빨리다 완결해버리고....다리뻗고 푹한숨자고싶습니다.^^

자그럼..모두.....받을 준비 되셨나요.??

혹시..제가 소분 및 포장 호출하면 오실분이 계실까요..?? 도저히 안되면 버스터콜 외칩니다.

지역은 의정부입니다...ㅜㅜ