항상 눈밖에 나는 사람들은 변명거리로 '다름은 틀림이 아니다.' 라는 말을 자주 인용들 하시더라구요.

글쎄요.

진심으로 그리 생각해서 그런 변명을 하는건지 모르겠습니다만, 저번에 있었던 불미스러운 사건에서도

제가 말씀드렸듯 취미생활은 돈놀이가 아닙니다. 그 기본 취지를 파악하셨다면! 동호회에서 공구를 진행함에 있어

이윤을 남기는 행위가 정당화 된다는 생각이 어떻게 튀어나오는지 제 상식선에선 도저히 이해가 가지 않습니다.

이것은 사고방식의 차이에서 오는 다름이 아니라, 취미생활을 돈놀이로 여겨버린 틀림입니다.

부디 부탁드리건데 지금까지 자기자신의 취미생활을 대하는 태도를 다시한번 곱씹어보시기 바랍니다.

내가 키보드를 돈으로 생각하진 않았는지...

어떠한 핑곗거리를 들어 변명하시더라도 안타깝지만 틀리셨습니다.

조잡한 자기합리화 그 이상도 이하도 안됩니다.

나원참 마녀사냥이라니 (ㅋㅋ)

당신과 다르게 순수하게 키보드가 좋아하는 회원님들께 그 어마어마한 '리스크'를

감수하시면서까지 공구 진행하지 않아주셔도 됩니다.

필요없습니다^^

* KEYBOARD : Leopold FC750R white color(blue switch)

* MOUSE : Logitech G302 daedalus prime MOBA