안녕하세요. 스타택입니다.

흠..뭐랄까..4월30일이 결혼기념일인데..결혼기념일에 맞춰 조그만한 이벤트 하나 할려고 합니다.

이벤트 일정은 좀더 생각해 보겠습니다.(케이맥le 조립이 끝날시기쯤 되겠네요 ^^)

뭐 대단한거는 아니고요..저도 키메냐에서 구입한 와이즈세이버(개조버젼)을 무료 이벤트 상품으로 내놓습니다.

http://www.kbdmania.net/xe/3541481 여기에 있는 와이즈세이버 이구요..바로 실사용 가능합니다.

60g변흑, 스티커, 윤활작업된 와이즈 입니다.

지금 이 글도 와이즈로 쓰고 있습니다.

판매를 할까 했는데 판매하기도 귀찮고 해서 무료로 내놓고요 키캡은 와이즈 키캡이 아닌 어떤 키캡으로 갈지 잘 몰르겠습니다.

주옥션 키캡이 될수도 있고요..^^ 아님 키캡을 빼고 보낼지도 몰르겠습니다.

이벤트는 신청받아서 한 1일 정도 댓글로 받고 사다리나 인터넷에 떠돌아다니는 추첨프로그램을 이용해서 1명 선정합니다.

어느정도 키메냐에 애착이 있으신분으로 선정을 하기위해 레벨5 이상부터 신청을 받겠습니다.

제가 택배보내기 귀찮으면 직거래 이벤트로 할수도 있습니다. 제 서식지는 명동롯대백화점 근처, 부천 입니다.

이건 공지 이니깐 너무 걱정하지 마세요 ^^

그럼 금일도 좋은 하루 보내세요 ^^

If you would be loved, love and be lovable.