아시는분은 아시겟지만 짭삼미니(전 그냥 삼미니라 부르겠습니다. 내용물은어차피 삼미니 니까요) 설계 및 모델링을 직접하였습니다.

그전에 아크릴하우징 및 스킨 하우징역시도 제가 직접 노기스로 보강판 재가면서 만든 하우징들이었습니다.

자꾸 일이 커지는거 같아서 될수있으면 조용히 넘어가자라고 생각하고 있었습니다만 이건 꼭 집고넘어가야겠습니다.

어제 사과글을 보고 넘어가려고 했습니다.  하지만

힘내라아빠님이 키매냐에는 사과글을 올리시고 (진정성이 있는지는모르겠습니다.) 저녁에 otd에서는 또 다른소리를하시더군요

리플에 별로 좋은소리 안나오니 또 지우고 이제는 리플에 모든걸 수긍하는거처럼 글을 달고 계시네요....

잠잠해졌는데 왜 잘참지 또 끄집어내냐  라고 생각하실수 있지만 도져히 이해못하는 몇몇 글때문에 적어봅니다.

OTD 자유게시판글에서본 우연한 댓글에

"저로썬 별거 아닌 일이 받아들이시는 분들의 입장에서는 민감했나봅니다." 라는 댓글보고 어의 없습니다.

내 저도 OTD 가입되 있습니다. 여기저기서 말씀하시는 활동은 여기서 하고 공제참여 저기서하고 그런 사람입니다.

각설하고

머든지 합리화를 시키는 힘내라 아빠님의 댓글 도져히 이해 못하겠습니다. (내가하면 로멘스 남이하면 불륜 이게 참 좋은거죠)

삼미니 공제자들을 위한 기판보강 공제라고 강조하고 이름가지고 머라하시는데.

저한테 이런쪽지 보내신적잇으시죠?

그대로 드래그 해서 올려봅니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 삼미니 아크릴 도면을 요청 드려봅니다.
힘내라아빠 2011.10.20 12:30:26 
안녕하세요!

힘내라아빠입니다.

처음(?)인사드리는 것 같습니다.

불쑥 연락드린이유는.. 사진게시판에 올리신 삼미니 아크를 하우징의 도면을 얻기 위함입니다!

혹시 공개 가능하시다면 잘 활용하겠습니다.

안된다면 하나 제작해 주실 수 있는지도 여쭙습니다.

환절기 감기조심하시고 늘 평안하세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저런쪽지의 글이 삼미니 공제 참여자를 하신분이 저한테 보낼내용인가요?

그냥 도져히 납득안가시는 행동에 이해를 못 할 뿐이내요.

정말 좀 쿨해 집시다. 그런 의도 아니었다 난 다른 의미엿다라고 하지만받아들이는 사람은그게아니죠.

저를향해 돌던진 누군가에게 따지니 난너에게 돌을 던진게 아니야 안맞았으니 된거아냐.?

이런 말되안되는 소리 좀 하지맙시다.

별거아닌 댓글 여러사람 상처받습니다.

그리고 공제공제하는데 공동제작이라면

도면 공개도 같이해줘야 되는 거 아닌가요?

최소한 공개적으로는아니더라도 구매자한테는 공개를해줘야 맞는게아닐런지요

말 그대로 같이 만든거잖아요

-