(위 : 레오폴드 750R 갈축 / 아래 : 귀염둥이 해피)

안녕하세요?

기계식 키보드 사러갔다가 우연히 스치듯 눌러본 정전식 키보드 키감에 반해

회원님이 기증해주신 해피 타입에스 타건해보고 이거다 싶어서

저에게 줄 선물(?)로 하나 장만했습니다.

아마존재팬에서 구입하려고했는데 구입하려고 했던 그 타이밍에 재고없다고 띄워놨더라구요 ㅠㅠ 

분명 전날 재고있는걸 봤는데...!? 

그래서 라쿠텐에서 여차저차 구입하여 오늘 정확히 일주일만에 받아봤습니다

키 배열은 특이하긴 한데 그렇다고 적응 못할정도는 아니네요!

다만 후면의 딥스위치를 조절하면 백스페이스와 알트, FN키 등 몇가지를 조정할수 있다고 해서

스위치 커버를 벗기려고 했더니 아무리 애를 써도 안떨어져서...

아니 어떻게 하는거야 커버에 밀어내는 방향이 있는데 왜 안되지 하면서 여기저기 찾아봤는데

저처럼 그런걸로 고민하는 사람이 없는지....ㅋㅋㅋ 그런 내용은 없더라구요...ㅠㅠ

결국 계속 씨름하다가 겨우 해결했어요 ㅎㅎ

일단 팜레스트부터 주문했는데 이젠 포인트키캡도 색깔별로 사고싶고(ㅠㅠ) 

해피한테 돈이 많이 들어서 큰일났네요

우리 해피를 사기까지 많은 정보를 주신 키보드 매니아 감사합니다!!