안녕하세요~ 이번에 처음으로 기계식에 입문하고 허접한 후기 남깁니다

어제 받아서 하루 사용해봤는데 상당히 맘에 들더군요~

제가 기계식 초보라 청축이었으면 더 강하게 와닿았겠지만 갈축도 충분히 멤브레인과 다른점을 느끼게 해주는군요

일단 키감은 생각보다 더 부드럽습니다. 다만 백스페이스가 유독 타건감이 안좋네요 ㅠ 약간 먹먹한 느낌?? 이라고나할까요..

그거 빼고는 상당히 만족합니다!!

디자인도 맘에 전에 만원짜리 로지텍 멤브레인보다 훨씬 이쁘네요 ㅋㅋ

전용 팜레스트 장착!

전에쓰던 키보드보다 확실히 키보드가 높아서 팜레스트가 상당히 유용할 것 같습니다.photo_3.jpg

원래 프로에는 알루미늄 키캡리무버를 준다던데 키캡에 상처가 많은 후기를 사장님이 보셔서 그런지 플라스틱으로 주셨네요 ㅋ

만족합니다!!

마지막은 갈축 사진 ㅋㅋㅋ 다들 이렇게 올리시길래 저도 한번 빼봤습니다.

다시 넣는데 딸깍하고 들어갈줄 알았는데 그냥 쑥 하고 들어가네요.. 왠지모를 찝찝함 ㅋㅋㅋ

앞으로 키보드 잘 사용하다가 다른축도 한번씩 손을 대봐야 할 것 같습니다!!  이상 허접한 후기 읽어주셔서 감사합니다!

*내용추가 - 오른쪽 키패드에 있는 0 키도 먹먹하네요 ㅠㅠ 이런건 방법이 없나요?? 칠때마다 거슬리네요 ㅠ