처음 키매냐 왔을 때 출시된다는 뉴스가 있었는데..

사정상 안드로드기기를 블루투스 키보드로 연결해서 쓰다가 

마제 컨버터블2 출시된다는 소식에 반가웠었죠..

근데 기다리기를 근 2달 이상하다가... 

마눌님 몰래 질렀네요~  ㅎㅎ  느낌 좋네요~

근데 무선 연결은 별로라더니.. 써보니.. 역시 블루투스 키보드가 다 별로인지 입력량이 몇페이지 넘어가니 버벅거리거나

입력속도가 타자속도를 못따라오는 경우가 조금 있네요~ 그래도 다른 무선 키보드 보다는 좀 나은 편 같기도 하고요.

마음에 드는 건 업무용으로 USB입력쓰다가 블루투스로 바꾸어 쓰다가 다시 USB입력으로 전환하고 하는게 

참 편리한 것 같아요~ ㅎㅎ

지방이라.. 타건할 데도 없고 해서

결국에는 시행착오를 다 하고 있습니다. 

처음에는 제닉스 카일청축써보고 동생주고, 

다음으로 마제스터치 컨버터블 갈축! 

그러다 뭔가 아쉬워 레오폴드 FC900R PBT 적축까지 질렀네요...

그런데.....

또 아쉽네요.. 적축이 쫀득거림이 덜한 것 같아.... 같은 모델 흑축 살까봐요..

으하! 

불과 3달여 사이에.. 지금 키보드가 몇개인지... 무섭군요....

지금은 또 흑축 사면 정전식 알아봐야하나... 하면서 FC660이 눈에 들어오고 있네요~

적축 쓰다가 갈축 쓰니 또 신세계.. 손이 완전 제멋대로 이네요~ 

그래도 또 흑축도 써보고 싶고... 정전식도... ㅎㅎㅎ

다들 이렇게 키보드 입문하나요?