안녕하세요

이번에 전부터 가지고 싶었던 볼텍스사의 레이스3 제품을 구매했습니다.

이 제품이 축 선택권이 많아 고민하다가 한번도 안써본 은축으로 구매했는데,

이거 참 특이한 느낌이네요..

처음엔 키감이 너무 가볍게 느껴지고, 스치기만 해도 눌려 오타도 많이 나서 좀 실망스러웠는데,

치면 칠수록 자갈자갈한 이 타건감과 소리가 참 중독성 있네요.

평평한 dsa 프로파일 키캡과 은축의 짧은 스트록에 서서히 적응되면 오타도 줄겠거니 하고 당분간 열심히 쳐볼랍니다..ㅋㅋ

특이한 배열이야 뭐.. 볼텍스 키보드는 이런 괴상한 맛에 사는거라 생각해서 크게 문제는 안되네요.

불편해도 이쁘면 장떙..!!

키보드 들일때마다 아카이브의 의미로 찍어 올리는

타건 유튜브 영상 링크 참고로 첨부합니다. (정말 별거 없습니다..)

https://www.youtube.com/watch?v=5sMLFZebo1o&t=92s

미세먼지 조심하세요!

· Realforce R2 PFU Limited Edition

· Varmilo VA87M Cherry MX Red

· Vortex Race3 Cherry MX Silver

· FILCO Majestouch2 Ninja Cherry MX Brown

· Leofold FC900R PD Cherry MX Brown

· Leofold FC750R PD Cherry MX Silent Red

· Leofold FC750R PD Cherry MX Blue

· Ducky Zero 3087 Cherry MX Red