기존 모델 구매하려는 것을 꾹 참고 풀배열 모델을 기다렸습니다.

기존 모델이 한성 홈페이지에서 내려갔길래 의아해하고 있다가, 방금 다른 회원분님의 정보 제공으로

한성 공식 블로그를 들어가봤더니...

신제품 무제품이 두점이 딱..!!

기존의 제품에서 개별 led설정을 특화시킨 14만원 상당의 제품과

풀배열 제품인 12만원 상당의 제품이 예판중이더군요.

(예판중 가격 할인 들어갔습니다)

아무튼 신기한점은, 이 풀배열 제품녀석의 키캡이 한성에서 오랫동안 모습을 보이지 않았던

pbt키캡을 기본 키캡으로 채용하고 있다는 점이랄까요...

아무튼... 타건감이고 뭐고.. 기존의 제품정도만 나와준다면 저는 불만 하나없기에

지금 이시간;; 새벽 5시 반을 넘어선 지금...

소식을 보자마자.... 계좌이체 해버렸습니다...

하하하하하하하하하하하하....

8월18일부터 예판접수 순서대로 택배발송하며, 선인상가의 한 매장에서 타건해볼 수 있다고 합니다.

자세한 사항은 한성 블로그를 참고하시면 될 듯합니다.

더하면 홍보하는거같아서요.. 하하..

http://blog.naver.com/monsterlabs/220449469653

해당 포스트 링크 첨부합니다..ㅎㅎ...타건영상 잘빠졌네요..