하루하루가 매섭게 무더운 날씨 입니다..

그냥 가만히 있어도 습하고 더운....(지역이 경기도 이지만...대구 날찌 같은...) 그런 날들의 연속이네요.

얼마전부터 갑자기 또 키보드에 지름신이(?) 오신덕에....

요즘은 청축 지름신이 오셨다지요.... 한동안 갈축의 키감에 사로 잡혀 다른 축은 쳐다보지도 않고 지냈는데...

그래서 샤인 제로 옐로우 갈축 2대를 사놓고 집과 회사에서 치던 중...

갈축 한대 보내고 청축을 느껴보고자 "스타이디지탈 엔키보드 메카닉 청축"을  들여놨는데...

오오오!! 좋음좋음...

그래서 샤인제로옐로우 청축을 써보고자  중고나라에서 사려고 글 올렸던...

왠 사기꾼들이 득실득실... 웃기지도 않습니다.

신품이 11만원도 안되는데 4개월 사용하고 12만원에 판다는 사람이 있는가 하면.... 판다고 하고 문자 보내서

제 번호 포스트잇에 써서 키보드에 붙이고 사진으로 실물 인증 해달라고 하면 대꾸도 없고 잠수 타는 사람들이

수두룩수두룩~~

왜 이렇게 거지같은 행동들을 할까요?? 한심하기까지 하네요 정말 ㅋㅋ

키보드매니아 분들은 다들 착하신분들이라 이제까지 키매냐 거래에서 이런일은 없었는데.... 중고나라는 아주 득실거립니다.

조심들 하세요~~