http://blog.miclub.com/MainServlet?cmd=view_main&blogId=olivia0428&iframe=/BoardServlet?cmd=view_article%26blogId=olivia0428%26articleId=839289

아마 아시는 분들이 더 많겠지만 혹시나 모르는 분들을 위하여 링크 남겨놓겠습니다. 들어가셔서 꼼꼼하게 읽어보시면 무슨 내용인지 알 수 있을겁니다.

여기저기 돌아다녀보니 100만원 넘게 환급받은 분들도 있더군요.
제가 졸업한 학교 커뮤니티에도 학생들이 50 60 70 막 이렇게 환급 받았다는 글이 많이들 올라오더군요.

회원들 몰래 이것저것 가입시켜놓고서 지금까지 받아챙긴 KT 정말 화나네요.
인터넷의 힘인지..이런 글이 많이 돌아다녀서 환급신청하는 사람들이 많아서 그런지 KT에 전화하면 걍 마치 정형화된 프로세스처럼 처리를 해준다고 하더군요. 어처구니 없지요..

보통 집 전화는 어른들 명의로 하셔서 아마 어르신들 중에 속고 계신 분 꽤나 많을 것 같습니다.
다들 아들딸래미들이 나서서 한번 확인하여 환급 받은 돈으로 부모님 겨울내복도 사드리고 맛있는 것도 사드립시당..ㅎ;(그렇게 쓰고도 남으면 키보드지름...? ;;)

여튼 혹시 모르는 분들을 위해 도움이 되었으면 좋겠습니다.

ps. 문제가 된다면 삭제하겠습니다.