안녕하세요 여러분. 얼마전 위메프 특가판매로 지름신이 강림하사 키메 여러분들께 살지 말지 고민된다고 글을 올렸었는데요....

그렇습니다. 위 사진 보시다시피 질렀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배송은 어제 도착하긴 했는데 일이 있어서 여태 개봉 못하고 있다가 방금 개봉 후 지름소식 알려드려요^^

제 첫 갈축 키보드에, 첫 PBT 키캡인데요. 감촉이 까끌까끌하니 뭔가 끈적끈적한 기존 ABS 키캡의 키보드보다 더 좋은 것 같습니다.

이래서 다들 PBT 말씀하시나 싶기도 하네요 하하!

지금 볼텍스 type S 로 글 작성중인데요 너무 마음에 드네요!

3주전에 산 덱 헤슘 프로 청축 한글버전은 ABS키캡 치곤 타사 ABS 키캡과 다르게 마음에 들었지만 첫 타건때부터 키압자체가 너무 강해 새끼손가락이 아프더군요 ㄷㄷ. 타건 관점으론 덱헤슘프로청축은 개인적으로 그닥 별로여서 돈낭비했다 싶었는데,

이 볼텍스 갈축 키보드는 앞으로 정붙이면서 잘 쓸 것 같습니다.

감사합니다^^ 여러분도 즐거운 주말 되세요~

LEOPOLD FC750R PD 스웨디시 화이트 [적축]

LEOPOLD FC750R PD 화이트 민트 [청축]

Vortex Type S White PBT [갈축] 

스카이디지탈 NKEYBOARD MECHANIC GM [청축]