안녕하세요 구닭다리 멤버[?;] 제로쿨 [혹은 영추워?;] 입니다.

제목대로 컨테이너 아닌 컨테이너를 정리하려 합니다 ㅠㅠ

...

뭐 당장 모든 매물을 사진찍고 리스팅 하여 올린다는것이 불가능일거라 생각됩니다만 ㅡㅡ;; 

목록정도는 뽑아낼수 있을듯한데.. 

아시는분은 아시겠지만.. 제가 원래 본가가 부산이었고.. 부산에서 부터 수집질을 시작해서.. 

제 키보드의 80% 이상이 부산에 있는 상황이라 ㅡㅡ; ㅎㅎ 제가 천재가 아닌이상 모든 킵오드를 정확히는 기억할순 없겠지요;;

...

이거이 택배로 하나하나 다 쌀수도 없고.. (신혼둥지는 서울이고; 쩝;)

그래서 일괄 매매처분을 하려 하는데 ㅡㅡ; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

살사람이 있을까요; ㅡㅡa;;;;

...

대체 얼마를 적어야 하는건지 ;; -_-a; 고민입니다..; 하;;;

대수는 대략 ... 잔췡이들 다 포함해서 2-3백대 될것 같네요; 쩝..

서울에 있는 커슷험 키보드를 제외하곤 모두다 정리해서 카메라로 올인하거나 다른 취미질을 생각중인데;; 

마눌님한테 들키면 죽을려나요;; ㅡ;ㅡ끙.

암튼.. 이거 .. 처분할려고 해도 걱정.. 안해도 걱정이네요 ㅠ_ㅠ

뭔가 좋은 묘안이 없을까요.....

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.