안녕하세요 기계식키보드에 관심이 많은 고1입니다 제가 저저번달에 제닉스 듀란달을 사서 카트를 하는데 키가 엄청씹히더라구요;;

그래서 찾아보니 제닉스가 원래 키씹힘으로 유명한회사라고 하더군요 하;; 홍진호하고 김택환한테 완전 속음

아무튼 그래서  키보드 부셔다가 제닉스 회사에 택배로 부치려다가 우연하게 기계식키보드의 끝판왕이라고

불리우는 덱 키보드를 발견하게 되어

중고나라에 14만원에 산걸 두달쓰고 10만원에 팔아버리고 오늘 용산가서 덱헤슘 프로 18만3천원에 사왔는데 와;; 키보드가

안씹혀요 진심 제가 키씹힘에 예민해서 카트하다가 빡돈적이 정말 많은데 덱키보드 쓰면서 오늘 카트하면서 한번도 화난적이 없네요

용산에서 덱헤슘 논프로를 살까 프로를 살까 고민고민하다가 흰색LED에 반해서 그만 프로로 사버렸네요 근데 돈이 부족해서 키캡은

못샀어요ㅠㅠ 어디 키캡 좋은거 파는곳 아시는분 있나요 이왕이면 무광으로요 손목받침은

제 컴퓨터 책상이 그렇게 큰 사이즈가 아니라서

직접 만들어야되겠네요 지금 LED폭파모드로 해놓고 쓰는데 겁나 뻔쩍뻔쩍 거리네요 아 눈부셔 뭐 이키보드의 단점을 꼽자면 

키보드 안에서 스프링이 울리는 느낌이 나네요  그리구 FN키가 우측 상단에 달려있어서 겁나 불편해요 뭐 차차 적응하면 되겠지만

이거 외에는 딱히 단점으로 꼽을만한점이 없네요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다

(아 손목받침이 절실히 필요하다;;)