.

아하하하하..- .-; 좋은 분께 리얼포스 45g 균등을 구매하게 되어,

저도 곧 리얼 입당할 것 같네요. 현재는 커스텀에 매료되어 있지만..

리얼만의 포스로 커스텀을 잠재울 거라 생각합니다= ..=

퇴근하고 빨리 입금해 드리고 싶어서 버스를 타고 오는 도중에..

이어폰을 꽂고 룰루랄라 하고 오는데 왼쪽 귀에서 츠츠츠츠치치칮 잡음이 들리길래 -_-;

벌써 이어폰이 고장났나? 이어폰 산 지 2일 됐는데; 라고 생각하고

무심코 옆에 봤는데;

헐...;

제가 탄 곳이 버스 창가쪽이였는데 버스 옆 부분이 전부 스티로폼(?)으로 되어 있었네요-_-;

저는 지금 알았어요;; 횐님들은 아셨나요;;

물론 플라스틱(?) 부자재로 마감되어 있긴 한데..

내 자리만 그런가? 하고 혹시나 하고 뒤에도 보고(여자분이 앉음 므흣..) 앞에도 봤는데(앞도 여자분 므흣..)

전부 부자재는 다 뜯기고 스티로폼으로 되어 있더라구요..

이 스티로폼이 사람들의 왼 손에 치여서 막 조금씩 날리고-_-; 츠츠츠츠츠치치칮 잡음이 바로 스티로폼이였어요.

버스 측면에서 차량충돌이 벌어진다면... 상상만 해도 끔찍하더라구요.

지옥철도 무서운데.. 오늘 버스도 무섭다고 느꼈습니다;