안녕하세요..

동료의 마제2를 쳐보고 오? 뭐 이리 치는 감이 좋지? 

해서 입갤? 입덕? 했습니다. 

타건도 안해보고 그냥 이쁜걸로 사자 하는데

Led가 들어가있고(쓰지도 않으면서 걍 멋으로 하하) 

어느 정도 치는 감이 좋고

텐키레스로 괜찮은 것 중에서 

이쁜 키캡을 끼울 수 있는 걸로 고민하다가.. 

그냥 볼텍스 를 사게 되었는데요.. 

ㅎㄷㄷㄷㄷ 

핑크가 맘에 들어서 사려보니 갈축 품절! 

텐키레스로 사고 핑크 키캡이 무려 6만원 ㅠㅠㅠㅠ

질러서 오늘 와서 쳐봤는데

어라? 키감이 다르네? 갈축인데 그냥 이럴거면 적축으로 핑크 기본으로 살걸 6만원 좀 아깝;; 이런느낌입니다.

그리고 무엇보다 타건감이 마제2를 쳤을 때의 그 재미가 안느껴져서 아쉽네요;;; 

또 이렇게 미묘한 차이로 

덕질을 시작해야 하는가.. 싶기도 하고 ㅠㅠㅠ

엉엉.. 

핑크도 제가 원하던 사진으로 보던 색감이 아니었습니다. 뭔가 분위기 있는 핑크인줄 알았는데

너무 좀 가벼운 느낌의 핑크랄까? ;;; 

덕분에 본부장님이 지나가시다가 야 너 일본 오덕 같에;; 이런 소리까지 듣고;;;; 

고민되네요.. 하루만에 팔기도 멋하고... 환불은 안되겠고.. 

팔고 딴걸로 가볼까 어떨까 고민입니다. 

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

조언주시면 감사하겠습니다. 

아 + 이전에 그냥 회사 키보드 싼거 썼지만 나름 편하게 썼는데요.. 

볼텍스로 바꾸니 스페이스바가 좀 길어서 한영키가 잘 안눌리더라구요. 

은근 불편했습니다. 익숙해지고 싶지 않아서 딴걸 사고 싶은;;; 

근데 마제 터치는 물량도 없고 오픈 마켓은 비싸다능 @@;;;;