내일 배송예정이라고 해놓고 지금 왔네요.

해피해킹 백.무.각

IMG_20150226_130520 (Small).jpg

굉장히 박스도 작네요.

IMG_20150226_130737 (Small).jpg

IMG_20150226_130745 (Small).jpg

흑각(2006년판) 과 같이

IMG_20150226_132217 (Small).jpg

지금 백무각으로 쓰고있네요...

2014년 10월판 입니다. 아마존 재팬에서 구입하였구요

정확히 247,704원 들었습니다. 역시 직구가 짱이네요

확실히 알겠습니다. 지금 가지고 있는 2006년도판 해피해킹과 키감이 얼마나 다른지...

소리부터 완전 다르네요. 일단 2006년도판은 기본적으로 스페이스나 쉬프트 같은키에서 쇳소리가 엄청나는데.. 원래그런건줄 알았습니다 레오폴드에 a/s보내도 상태좋다고 이상없다고 다시 돌아왔으니까요. 근데 확실히 지금 받은 해피해킹은 그런소리가 아예 안나네요.

엔터랑 스페이스바 칠 때 조용한게 정말 맘에듭니다. 그리고 확실히 도각도각이 뭔지 더 잘알겠네요. 소리가 다르네요. 도각도각소리가 나는 것 같습니다. 그리고 키압도 좀더 부드럽네요. 원래가지고 있던 것 보다 키압이 좀더 낮고 부드러운것 같네요.

단 스페이스는 원래있던게 키압이 다른키에비해 낮았는데 이건 아니라서 스페이스바 누르는 맛이 있네요

앞으로 오래오래 잘 써야겠습니다. 진짜 2006년판 쓰다가 이걸로 쓰니까 키감이 신세계네요..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 정말 다르네용... 솔직히 비슷할 줄 알았는데 관리를 잘못해서 그런가 윤활을 안해서 그런가요

아무튼 정말 너무너무 키감도 맘에들고 외관도 이쁘네요

잘 써야겠습니다! 절대 팔지말고 잘써야지요