해피해킹 프로2 백무각을 오늘 새벽4시쯤에 재고 3점인가 남은거 없어지기전에 부랴부랴 블로그 보면서 배송대행업체 찾아보면서 주문했습니다.

주문할 당시에 백무각을 살지 백각을 살지 고민을하다가 백각이 하필이면 재고가 다 나갔더라구요. 

가격이 비싼것밖에안남고 지금 21889엔인가에 파는거는 영어로 1~3개월 이내에 들어온다 써있고...그래서 백무각을 질렀네요

그리고 방금전에 보니까 송장번호 떳고 배송업체로 인계한것 같더군요.

근데 또 백각이 재고가 5개인가 들어와있네요...ㅋㅋㅋ

이제와서 주문취소하는건 말도안될거같구요.. 일본어도 못하는데 ㅠ.ㅠ 

사실 지금 2006년판 해피해킹 먹각을 쓰고있거든요 중고로 싸게사서 호기심에 조금 써보다가 키배열때문에 한 몇개월 방치해뒀다가 요즘 갑자기 이 키보드 쓰는 재미에 막 적응하면서 쓰고있습니다.

과연 백무각이 오면 키감이 얼마나 다르고 또 얼마나 쓰기 힘들지 기대도 되면서 걱정도 되네요 하하...

지금 쓰고있는 해킹이 레오폴드에서 유통된거라서 AS가 되더라구요. 요 전에 스페이스바 키압만 너무 낮고 쇳소리가 너무 심하게 나서 a/s 보냈었는데 완전 상태 좋다고 그냥 돌려보내주네요. 이거 좋아해야하는건지 ;ㅁ;

아무튼 해피해킹 빨리왔으면 좋겟습니다 뭐 한 다음주 금요일쯤 오지않을까 생각중인데 일본 배송업체도 아마 주말에는 쉴거같은데..

다들 즐거운 연휴 보내세요! ㅋㅋㅋ