안녕하세요 대구촌놈입니다.^^

제가 좋아하는 토프레가 2월 리얼포스 한정판을 중국을 겨냥해 발매 한다고 합니다.

ReAlForce YG 입니다.

리얼포스 YG 한정판.jpg

전에도 글을 올렸었는데 하이프로 이후로 토프레는 저에게 계속 실망만 주고 있네요.ㅠ,ㅠ

이런걸 한정판이라고 또 내세우네요..

볼X스기어는 투톤컬러를 옵션으로 판매하고 있는데 이건 무슨 마케팅 전략인지..ㅡ.ㅡ.

이런 연출은 얼마든지 할 수 있지요

리얼포스 블랙.jpg 
리얼포스블랙 좌측.jpg

다음 한정판은 브라질을 상대로... 뭐..크림치즈???

리얼 크림치즈.jpg

다음은 미국(빨강 파랑 흰색 상징) 상대로 텐키쪽으로 한정판?? 
리얼텐키 헤븐버전.jpg 

키캡꾸밀거면 기존에 있던 투톤말고 새로운 투톤배열은 어떠신지요..토프레님..ㅠ.ㅠ  

아마 어쩌면 오래전부터 10주년에서 리얼과의 인연은 끝냈어야 했는건지도 모르겠네요....

그래도....언젠가...한 번은 터트리겠지요...그때까지 기다립니다.ㅠ.ㅠ 

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo