안녕하세요

제작중인 청축 핸드폰고리입니다.

밑부분을 깔끔하게 처리하는게 만만치않더라구요

제가 사용한 재료는 비밀입니다^^;;

뭐 아시는 분들도 있으실거에요

손으로 빚었기? 때문에

울퉁불퉁할수도 있어요

사포로 깔끔하게 갈아버릴까 생각도 해봤는데

울퉁불퉁한게 더 나은것 같기도 합니다.

청축이라 파란색을 이용했구요 초록 검정 흰색 노랑이 있습니다.  (노랑은 좀 때묻은듯한 노랑...ㅋㅋ;;)

여기에 투명한 매니큐어를 바를까 생각하고 있구요

가볍고 단단한 재질입니다.

예를 들자면 나무같은 재질이지요

사진을 찍은 제품은 단단하게 굳었구요 튼튼하네요

키캡은 제가 투명과 베이지 색상만 구매를 해놔서

2개중 택1로 나갈겁니다.

투명이 조금 더 비쌀예정이구요

물론 체리스위치이기 때문에

따로 끼우고 싶은 키캡은 구매를 하시거나

가지고 계신 체리용 키캡을 끼우시면 됩니다 ㅎㅎ

눌르는것을 움짤로 제작해 드리고싶었지만

솔직히 움짤을 만들어본적도 없구요...

하루라도 빨리 여러분들께 사진을 보여드리고

의견을 듣고 수정 보완해 나가려고 폰으로 찍어서 급하게 올려봅니다.

의견 및 여러 얘기들 기다리겠습니다.^^