안녕하세요.

해피2 를 지르고 서야, 해피한 생활을 하고있는 미쉘입니다.

다름이 아니오라, 약 한달전쯤 엘지 LTE 폰 사기계약건으로 소보원에 민원을 제출한 상태입니다.

개통매장에서 첨 가입할때 얘기도 없었던 돈(유심비 명목으로 8,800원)도 막출금해가고,

근데, 이것도 첨 엘지 제휴카드 만들어서 전화요금 할인받고, 카드 값으로 결제 하기로 한건데,

통장에서 현금 출금으로 해버리 더군요.

그리고, 카드 제휴금액도 가입할때와는 전혀 다르게 통신요금 할인도 절반만 되고,

아주 성질 막 솟구쳐서 소보원에 서류로 정식 민원제출 하고 해지를 요구 하였답니다.

그런데, 엘지에서 첨에는 나몰라라 하는식으로 일관하더니,

문제가 좀 커지니 다시 전화와서 돈(24만원받고 끝내자네요.) 으로 보상하겟다 하고, 또 나몰라라 하네요.~

제가 소보원에 민원제출할려고 개통매장가서 제 개통계약서 받아 왔는데,

거기 계약서에 지들이 ''착해보임'' 이렇게 써놨데요. 참내.~~

20대만 됬어도 거기 매장 장사 못하게 하죠. 성질 드러워서 다 뒤집어 버리죠.

시간만 한달넘게 질질 끌고, 계속 나몰라라 식으로 방관만 하고 있네요. 자기네들 잘못한게 아니다라는 식으로요.

그래서, 소보원 담당자와 통화했드니, 소보원에서도 법적인 조치를 취할거라고 하네요.

전 엘지 유플러스 LTE폰 해지하면 카드도 해지하고, 통장 계좌번호도 다 바꿀 생각입니다.

요놈들이 언제 내통장에서 돈 빼내갈지 모르는 일이죠.~

이런쪽으로 경험있으신분들 한마다씩 해주세요.

P.S : 인터넷(iptv)도 엘지로 바꾸고 싶어도, 그러질 못하겠네요. 엘지의 방관경영땜시.~

소보원에 민원제출한 서류만 팩스 표지포함 16장이네요. 서류준비하는데도 오래걸리고, ~

지금 한달 넘게 질질 끌고 있네요.