R모사에서 라뎅 3850 가격을 인하한데 이어서 요새 E모사에서도 덩달아 가격 인하를 했네요. ㅎㅎ
뭐 동아시아 시장 중에서 가격 인하가 반영 안되고 있던 나라가 우리나라랑 일본 두군데 뿐이었으니;;

덕분에 라뎅 3850이 지금 10만원 초반 그래픽카드 시장을 휩쓸고 있는 듯 합니다;;;
11만원이면 3850을 쓸 수 있으니;;; 지포 8600과 라뎅 1950은 이젠 싸구려 신세로 고고씽을;;;

그나저나 3870 가격도 상당히 싸졌습니다;;; 16만원대;;;
HIS의 사일런서 쿨러 장착한 버젼이 16만 8천냥입니다;; (실제로 그 가격대에서 현금판매 확인했습니다)

성능별로 가격을 맞춘다면, 9600GT는 리퍼런스가 15만원에서 16만원까지 가격이 떨어져야 할 것이고, 8800GT는 18~19만원으로 가격이 떨어져야 하겠죠. ㅎㅎ;;;

다음 달에 4870이 나올 예정이라고 하니깐 가격은 더 떨어질 수도 있겠습니다. ㅎㅎ 이번엔 ATI(AMD)에서 지포스 킬러를 자처하고 만들고 있다고 하니깐 말이죠.

NMB RT-101+ Everex version, with white linear switch (IT'S THE FREAKIN' BEST KEYBOARD EVER)

NMB RT-101+ Advanced Logic Research ver. with black click switch

Omni Key Ultra, Alps White Click

Zenith ZKB-2R, with Alps Green Linear

Zenith ZKB-2, with Alps Yellow Linear

Wang 725, with Alps Black Non-click

Sejins

Cherrys

Trigem PAXIM 8901 Alps White Click

IBMs

Topre RealForce 101

Fujitsu Happy Hacking II

Apple Keyboards

NECs