http://blog.paran.com/redface2/17802127야밤에 잠도 안 오고 해서 검색놀이(?)를 하다가 문득 아무 생각없이 '최고 키보드'라는 키워드로 검색을 했더니 굉장한 블로그 하나가 나오는겁니다.
멋진 사진도 많고 특히 키보드에 대해서는 초짜인 제가 봐도 어마어마한 내공(?)이 느껴지더군요.
와~멋지다. 하면서 감탄사를 연발하며 보는데 진짜 멋진 키보드가 보이는겁니다.

종류는 세이버형태이고 키캡 형태는 다양하며 군더더기 없이 잘 빠진 디자인에 특히 마감이 예술이더군요. 특히 케이블 부분은 정말 기절할뻔했습니다. 이상형 그 이상의 키보드라고 생각하면서 봤습니다.

....그런데 사진을 스크롤하면서 보는데...이거 어디서 한번은 본 듯한 키보드인 겁니다.
블랙 세이버 형태에 스타일리쉬 케이블은 어디서 보던건데...이상하다. 내가 이걸 어디서 봤을 일이 없는데....이게 그 유명한 데자뷰? (이때까지 블로그 주인장님이 아이디를 볼 생각도 안했다는..)

댓글 란에 블로거님께서 쓴 글이 보이던군요.

키보드는 동호회 회원이신 '악바리'님의 결혼선물로 기증을..

..........아?! 예전에 악바리님이 빨간부엉이님께 무슨 키보드 선물 받으셨다면서 뽐뿌 및 염장 신공 지르셨는데 그때 그 키보드네! (내것도 아니면서 괜히 반가움)

정신 차리고 블로거님 아이디 보니까 빨간 부엉이....님 이라고 적혀있더군요.
역시 키보드에 관심이 생기니 이래저래 돌고 도는군요 ^^

빨간부엉이님 블로그 구경 잘하고 갑니다 ^^

키보드는 그냥 마냥 저냥 좋은 것