폭풍같은 1주일이었습니다.

지난 주 금요일에 보이스 피싱인줄 알았던 전화가 사실로 확인이 되면서 믿지 못할 소식을 접하게 되었습니다.

이후 월요일, 화요일 동생 장례와 화장을 치르면서 동생이 좋은 곳으로 갈 수 있도록 최선을 다하고 이제는

뒷 수습을 하고 있습니다.

딱!! 하루...

설 연휴를 끼고 하와이 여행을 갔다와서 저와 어머니가 연락을 하루차이로 계속 통화를 했었는데 진정 목요일엔 가족이 아무도 통화를 하지 못했더라구요. 주말에 보기로해서 주말에 만나는것만 생각하고 있었는데....

그 하루의 행적을 찾아 여기저기 수소문하고 다녔는데 자주 가는 크로스핏 운동센터가 마지막 코스여서

CCTV영상으로 보여달라고 요청했는데 개인정보를 이유로 거부를 하고 있네요.

미칠노릇입니다.

건강한 사람이 갑자기  돌연사를 한다는것도 이해가 되지 않고, 부검에서도 원인 미상으로 밝여지는 것도 이해가 되지 않네요.

정말 사람이 세상 떠나는거 순간이네요. 가족분들 옆에 있을때 잘 해주시고, 자주 연락을 하시기 바랍니다.

항상 건강하시고 가족간도에 행복하시길....

매일 매일 또각 또각

블로그 :  http://www.idsam209.com

4K TV 리뷰하는 그날까지 열심히 리뷰합니다.