프로젝트 잘못들어와서 일에 치여살고 있는 수아팝입니다... ㅜㅜ

피엠을 잘만나야 한다는 말을 또 실감중이네요...

자판기 하루에 한번가기도 힘들정도로... 풀리지 않는 업무와 스트레스... ㅠㅠ

월 ~ 금 야근에 아마 내년부터는 토요일도 반납해야 할듯 하네요... -> 수당 없어요

특별한 목표나 계획도 없는데 그냥 주말에 나오랍니다... 목표도 없고... 계획도 불확실...

우울하네요 쩝..

그나마 요근래 폰이라도 바꿔서 기분전환이 되고 있는것 같습니다.

3년동안 아이폰 삼지에스 쓰다가 이번에 노트2 바꿨는데 안드로이드도 상당히 괜찮네요...

무료앱으로 한정하면 쓸만한 앱의 질과 양은 오히려 나은것 같기도... ㄷㄷㄷ

여튼 살아는 있으므로... 생존신고 하고 갑니다... ㄷㄷㄷ

다들 건강하시죠?

수아팝의 추천팝송! 링크

필코 마제스터치2 닌자 텐키리스 갈축 ( 2012-2-9 ) ~ ( 2012-2-23 )

- Groove87 흑축 ( 2012-3-6 ) ~ ( 2012-3-22 )

- A.87 백축 곤공방버전 ( 2012-3-21 )  ~ ( 2012-4-23 )

- KMAC LE 티탄 윈키 백축 ( 2012-5-3 ) ~ ( 2012-5-12 )

- 체리 G80-1867 백축 ( 2012-5-14 ) ~ ( 2012-9-1 )

- 체리 G80-11800 갈축 ( 2012-7-21 )

- LZ F 블랙&레드 하우징

- 87 윈키 레드풀보강 흑축 ( 2012-9-14 )

- KMAC 1.2 프로토타입 실버 하우징

- 87 윈키 레드풀보강 흑축 ( 2012-11-21 )

- LZ MINI 블랙&실버 하우징

- MX MINI 윈키리스 실버풀보강 회축넌클릭 ( 2013-1-2 )

- LZ 아크릴 하우징

- 86 윈키리스 레드풀보강 백축 ( 2012-7-20 )

- 87 윈키 블랙풀보강 갈축 ( 2012-8-21 )