리얼포스 1세대 55g 키압 압박으로 내치고, 타입헤븐에 리얼포스 키캡 꽂아서 쓰다가

흔한 기계식 소리가 그리워서 광축으로 외도했다가 2세대 나온 기념으로 다시 돌아왔네요 ㅎㅎ

사실 30g가 굉장히 궁금하긴 한데, 간만에 쓰는 45g도 충분히 가볍네요.

이번엔 저소음 버전으로 질렀습니다. 저소음 특유의 소리도 마음에 쏙 드네요 ㅎㅎ

반갑습니다! 잘 부탁드려요.

체리 컴팩트 청축 - 방출

리얼포스 86U - 방출 

FC300R 적축 - 방출

IBM 넷피니티 - 방출

COMPAQ RT235BTW - 방출 

Filco 키패드 청축 ver감자님 - 방출

레오폴드 FC700R Gray 갈축 영문 -  환불

리얼포스 87K 10주년 기념 균등 - 방출

mStone SB74 Santorini 청축 - 방출

DasKeyboard Professional 3 신형 한글 - 여동생님한테 헐값에 방출.

Maje Ninja White 풀배열 흑축 - 사용중

Qsenn K5000PLUS + 삼성 기본 멤브 + Skydigital 듣보 멤브 사용 중

mx8000(주옥션) 보관중

2015.12.31 FC900R White 청축 측각 사용중(방출 예정)

2016.01.22 타입헤븐 구입 후 사용중