오블리언즈? 같은 느낌도 나고 이쁘네요..;;;

몇일전 3월인가4월에 진행한 Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap Set 받았는데 개인적으로 만족합니다..

이것도 주문해야하는건지 고민이네요;;

가격은 저번에 진행했던 Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap Set  랑 얼추비슷하네요

프로파일이 같은거라 같이 섞어 쓰면 이쁠듯한대...고민이네요;;;

더욱이 예송배송일이 내년 6월이네요;;  그럼 배송지연 한두달 생각하고 배송 한달정도 생각하면 거의 1년 가까이 되네요;;;;;;

고민은 하고 있지만 왠지 주문은 할듯합니다...저번 Matt3o /dev/tty MT3 Custom Keycap Set  이 제품은 pbt 였는데

이번에는 abs  더블샷이라네요

pbt abs 키캡들이 뭐가 좋고 뭐가 안좋고를 정확하게는 모르지만..솔직히 저는 그냥 생기거 보고 구매합니다..

이쁘면됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tJB678kjQfCz8va7D5qr_03_DROP_PAGE_SMALL_mt3_susuwatari_m60a_persp_angled.jpg

GDpQwMnKR35kWNEGfih6_05_DROP_PAGE_BIG_mt3_susuwatari_verne_persp_side.jpg