안녕하세요?

어쩌다가 키보드에 관심을 잠시 가졌었는데,

그냥 비싼게 좋은건가보다해서 타입헤븐으로 입문을 했었습니다.

(리얼포스는 너무 비싸서 제 알량한 생각으로는 도저히 못사겠더라고요)

그후에 리얼포스 분해해서 닦다가...

강판도색하다가...

뭐 그렇게 어물쩍 어물쩍 살았는데 

이번에 SA 프로파일 키캡에 반해서 키덕질을 하다보니...

이렇게 키보드를 하나 만들고야 말았네요;;;

근데 키캡이 너무 많이 남아서...

DURGOD K310 사다가 원래 키캡은 정말 단 한 번 타건도 안해보고 다 뽑아버리고,

다시 SA 키를 다 심어버렸네요.

이제야 좀 마음이 편안합니다;;;;

어쩌다가 이렇게 되었는지....

근데 보고만 있어도 너무 좋아요.

미쳤나봐....

원래 쓰던 리얼포스와 타입헤븐은 친형한테 분양하는 걸로...

그거 안쓰면 굳는다면서요;;;

여튼 행복한 키보드생활 되시길 바랍니다;;;;

PS : 무려 이 글이 2014년에 가입하고 첫글이네요... -0-;;;