안녕하세요.

일단 회원분들의 의견 감사합니다.

그 의견을 토대로 여러 작업을 시도하였으나...

가장큰 문제는 자금이죠...

기계식키보드를 어떤식으로 구할것이며, 어떤 소비층을 대상으로 판매할것이냐가 가장 큰

문제입니다..

일단 지금 오픈예정인 지역은 홍보관련으로 정확한 공개는 힘드나.. 대구지역입니다.

솔직한 심정으로 힘듭니다...

소비자에게 드릴수 있는 가격을 최대한 낮추어야지, 저희도 조금이나마 운영비가 나오니깐요...

매니아분들을 위한 제품을 알아보니, 온라인 최저가근처도 못가는 가격이 나오더군요..

그리고 그런제품을 가격대가 높다보니, 제고를 항상 가지고있을 상황이 못되더군요.

또한 타건용 샘플 자체도 아직 계획단계다보니 신상품이나 중고물품을 구매해서

샘플링해야하는 처지입니다.. 

이점에서 엄청난 걸림돌이죠.....  초기투자비용이 상당한 상태라서,

처음에는 특정 몇 업체의 제품위주로 구성해놓고, 반응을 보고, 반응이 좋은 제품위주로 구성품을 늘릴

생각입니다...  지금현재에는 8종류의 기계식 키보드 샘플을 구해놓고 있습니다.

많은 제품을 구할수는 있으나, 이제품들의 각 축마다 제고를 가져다 놓으면, 초기 투자비용이 엄청늘어나죠..

또한 가격도 최저가 근처로 해야하기 때문에... 힘이 듭니다...

지금현재에도 중고장터를 돌아다니면서 최대한 샘플을 구하기 위해서

노력중입니다..

회원분들의 진심어린 의견 감사합니다.