안녕하세요. 오랜만에 키매냐에 로그인하게 되네요 ㅎㅎ;;
제가 드디어 무접점에 입문하려고 하는데요, 균등을 살지 차등을 살지 선택장애가 생겼습니다.... 리더스키에서 분명히 타건을 했었는데, 그 감을 까먹어서 여쭈어보려고 합니다. 제가 지금 레오폴드 FC600R 흑축을 쓰고 있어서 리얼포스의 키압에 적응할수 있을지도 의문이네요. 균등 차등 둘다 써보신 회원님들에게 조언을 구합니다!! (리얼 45g는 국내에서 안파나요...?)

Xenics Scorpius M10TFL kaith blue switch

Leopold FC700R cherry red switch

Leopold FC700R cherry brown switch

Leopold FC600R cherry black switch

Leopold FC900R standard doubleshot LED black cherry blue switch

RealForce 87U 55G 10Th Anniversary Special Model

Razer Goliathus Control editon Large

Razer Deathadder 3500dpi

Logitech G100s

Logitech Mini Optical

Rantobungee