질문 게시판에 올려도 답변이 없어 가장 높은 조회수를 보이는 자유게시판에 한번 올려봅니다..

이점 양해 해주십시요...

fc300r은 어느 정도 팔린 기계식 키보드인데 키스킨 사용자가 없네요.. 그래서 키보드 싸이트중 가장  크다는 여기에 문의를 드립니다..

제가 몇개월 전에 이 키보드를 하나 구입을 했습니다..

그런데 제가 과자랑 음료수를 좋아해서 키보드를 사용하면서 먹는데

문제는 과자 부스러기와 음료수가 키보드에 떨어지네요..

운영자님 말로는 음료수잘못 부으면 수리가 안된다고 합니다..

그래서 키스킨을 하나 살려고 하는데...

혹시 fc300r도

http://www.iomania.co.kr/frontstore/Item/item_zoom.asp?item_num=1167&catalog_num=179787&mart_id=iomall&level=yes&mother_catalog_num=103895

이 키스킨이 사용이 가능하나요? 정확하게 맞지 않아도 됩니다..  적당히 맞으면 됩니다..

fc200r은 이 키스킨이 딱 맞았다고 하는데..

fc300r사용자중에서 이 키스킨을 사용한 사람은 없네요..

혹시 써보신분 있으면 답변 해주시면 감사하겠습니다..

유니버스 키스킨은 금방 찢어지네요.. 잘 보이지도 않구요..

좀 답변좀 해주십시요... 이러다가 비싼 키보드 제대로 사용 못하고 쓰레기통 가게 될지도 모르겠네요..