이런... 바보가...

하루남은거 보고 분명히 노리고 있었는데...

어제 오늘 하도 바뻐서 정신이 없다보니...

블루투스 키보드 아답터를 놓쳐버렸습니다. 41불인데... 제기랄.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두개 사서 하나를 660C에 이식해 보려 했는데 망했습니다... 제기랄.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흑....

정신머리를 어디다 두고 다니는건지 원.... ㅜㅜㅜㅜㅜ 어우 ㅜㅜㅜㅜㅜ

IBM Model M 1984년형

IBM Netfinity 태국산

Filco 마제스터치 넌클릭 갈축

아이락스 KC-6251 리니어 적축

Poker X PBT 클릭 청축

Poket X 넌클릭 갈축

더키 1087 텐키레스 넌클릭 갈축 - 전투용 실사후 임시용 전락

레오폴드 FC200R 백축(백축추출후 백축스프링 이식한 갈축으로 교체후 방출)

KBT Race 75% 국내1호 ^^ (변백 48g, 스티커작업 / 알루미늄보강판 / 더블LED / 커스텀알루하우징)

ZALMAN ZM-K500 유사체리 리니어 (갈축이식) (청축이식)

덩패드(백축 48g, 스티커작업, 와이어링, 로지텍 무선모듈, 아크릴하우징, 이색키캡! 이벤트당첨 선물^^)

리얼포스 104UK-HiPro, 미윤활

레오폴드 FC660C 한글승화버전, 윤활, 35그램 러버돔 교체

레오폴드 FC210TP 그레이 갈축 (적색LED교체, 백축 48g, 스티커작업)

앱코 K945P 무접점 RGB

레오폴드 FC980C 블랙 (리얼포스 104UBS 저소음 축 이식, 스테빌 저소음작업, 건식 풀 윤활) - 1차구매

레오폴드 FC980C 화이트 (부직포 저소음개조, 스테빌 저소음작업, 건식 풀윤활) - 2차구매

리얼포스 104UBS 차등 블랙 영문

(레오폴드 FC980C 일반 축 이식, 풀 윤활, 플런저하부커팅작업, 하이퍼스피어 저소음 링 작업, 스테빌저소음작업) - 방출

레오폴드 FC980C 블랙 - 방출

iKBC MF108 RGB 블랙 (반값이벤트당첨구매품, 백축 30g 변경, 스티커작업, 알루미늄보강판교체)

---

로지텍 MX 애니웨어2s - 다크필드 마우스 -> 무선.블투겸용, 전투용

로지텍 MX 애니웨어2 -  다크필드 마우스 -> 무선/블투겸용, 홈씨어터PC용

로지텍 MX 애니웨어 -  다크필드 마우스 -> 무선전용, 작업용

로지텍 MX5500 레볼루션 블루투스

로지텍 M310 실사용

로지텍 M90 전투용

기타등등 잡다한 마우스;