토요일 오후에 출발해서 늦게까지 하는곳이..리더스키더군요

신용산역 출구랑 바로 이어지는 건물이기도 해서 가깝기도 하구요!!

첫 오픈했을때랑 사뭇 많이 달라졌더군요..

컴퓨터에 연결된 타건 연습할 자리도 두군데도 있구요!!

너무 오랜만에 갔나봅니다...ㅡㅡㅋ

일단 바뀐가게 구경도 할겸 둘러보려....는데 사장님께서 녹차음료수를!! ㄳㄳ

안그래도 목말랐는데...ㅎㅎ

한바퀴 슥~ 둘러보면서 간만에 기계식들 축별로 한번씩 만져보고...

본격적으로 오늘의 목적..

해피해킹과 660c를 비교하러 자리잡고 앉았....

...?? 660c 승화만 있고 레이저각인 버전은 없네요ㅠㅠ

아쉬운대로 레이저각인버전은 회사에서 썼던 기억을 되살려보기로....

먼저 660c 승화버전...

...뭔가 제가 쓰는 레이저각인보다 도각임이 더 부드럽습니다..

이번엔 해피해킹..

품절이라서 그런지 컴터와 연결하는 포트를 기판에서 분리하신거 같습니다..

연결포트와 usb포트부분이 그냥 구멍만 덩그러니...일단 키감을 느끼러간것이니 신경쓰지말고 타건 ㄱㄱ

해피해킹 먹무각인데..회사에서 쓰던 660c 레이저각인 버전이랑 비슷합니다??

오히려 660c승화버전 보다 도각임이 더 쌔요...오히려 660c승화가 저한테 더 맞는듯한 느낌이 들어요..

여러번 바꿔서 타건을 해보았지만 음...저한텐 660c승화버전이 더 낫네욤;;

해피보단 660c승화가 조금더 도각임이 부드러우면서 딱 느끼기(?)좋은 정도라...

거기에 키배열 적응도...ㅎㅎ;

이미 회사에서 660c + 오토핫키로 사용중이라 적응완료된 660c승화를 들고 왔습니다

타건하러 가지 않았으면 해피로 끙끙 앓다가 일본에 사는 친구한테 배송부탁 할뻔했네요 ㅡㅡㅋ

660c승화 키캡만도 따로 판매를 하였다면..회사에 있는 660c를 위하여 같이 구매했겟지만...아쉽게도...ㅠㅠ;;

어찌됫든...이번에도 일단락이 됬네요...660c승화로 가는걸로...

싹정리하고 회사 집 둘다 660c승화를 사용해야 할까봐요...ㅡㅡㅋ

ps. 역시..타건이 답입니다 -ㅁ-ㅋ