안녕하세요.

요청하신 질문에 답변드릴께요.

먼저 늦지 않았으면 좋겠구요.. 키보드에 상처가 나지 않길 바랄뿐입니다..ㅡ.ㅜ

FC660시리즈 분해하는 방법입니다. 제가 아는 가장 안전한 방법이구요. 대부분이렇게 분해를 할겁니다.^^

필코 마제를 만져봤다면 이정도는 껌먹기죠 ㅎㅎ

이상하게 카메라 의식하니깐 잘하던것도 어설프게 하네요 ㅎ

. 윗부분 아랫부분 총 4개의 똑딱이가 있는데요.. 중앙의 똑딱이 두개가 손으로 벌리면 벌려질 만큼

약하니 그 부분을 중점으로 카드결재? 하시면 됩니다.^^

*보통 초보분들은 본능적으로 좌측부터 또는 우측부터 똑딱이를 풀려고 하는데 660m이나c는

좌우측 똑딱이가 아주 견고합니다. 자칫 잘못하다가는 부러집니다..하우징이..그러면...ㅠ.ㅠ

이번에는 보내주신 파일을 모티브로 프로토타입으로 꾸며봤는데 좀 허접하긴합니다만. 대충 이런 느낌인지 궁금하네요??

2014-12-25 20;06;24.PNG

관련 기사 읽어 보았습니다.
 우리나라에 전 세계 300족 생산에 우리나라에 15족 들어온 푸마 축구화라고 하네요?

전 축구에 취미가 없어서 잘은 모르지만 제 눈에는 이쁜지 잘 모르겠어요..ㅠ.ㅠ

색갈에 의미도 있다고 하더라구요? 한가지 색은 인간의 본능을 다른 한가지 색은 선수로서의 삶을

요청하신대로 그려봤는데요.

1. 1:1:1 비율로의 색상입니다.

2. 스페이스바 기준으로 색상 비율을 맞춰 봤어요

3. 제 동물적감각입니다.ㅡ.ㅡ

완성하고 보면 예쁠거 같지만..현재 오리지날로 가지고 있는 660M이라면

제 생각에 잘 안살거 같은데 나중에 시간되시면 키캡 잘 알아보시면 예쁜 660m될거라는

생각이 드네요.^^

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo