http://m.blog.naver.com/1s2t3a4r5t/220019702720

모바일로 글을 쓰는지라 사진은 제 블로그 링크로 대체하겠습니다

우선 저는 기성품 기계식을 쭉 써오다가 커스텀의 헬게이트에 한번 빠질 뻔 한 초보회원입니다
다행히 돈나무에 잎이 풍성하지 못한 바람에..... 다시 멤브레인으로의 회귀를 고려 중에 있었는데요
우연히 구글에서 검색을 하다 이 키보드를 찾게 되었습니다

보다 더 나은 게이밍을 위해 키보드를 찾는 저로선
이 키보드가 무척이나 끌릴 수 밖에 없네요

"멤브레인 개조 특허를 4개나 보유하신"
대만 카트라이더 프로팀 (Divine) 감독님이 개조하신 키보드라고 하네요

현지 분들의 말에 따르면
반응속도, 카트라이더 내에서의 드리프트 각도, 키감 등 을 저기 있는 4개의 스위치가 커스터마이즈 할수 있다고하네요

스페셜포스, 카트라이더, 리듬게임 등 여러 게임의 게이머들이 이 키보드를 사용하는 걸 보고 거금을 투자하여 한대 주문하였습니다......
(원가는 한국돈으로 85000원인데 감독님이 특별할인기간이라고 2만원정도 세일해주셨네요...... 배송비 랑 구매대행 수수료 등 합하면 10만원 잡아야 될 듯 싶습니다)

그나저나....이 키보드 만드신 감독님 대단하신것 같습니다...... 아크릴로 만든 10가지 색상의 키캡도 직접 판매하고 계신걸로 보아하니..... 개조와 키보드 쪽 분야에 상당한 조예가 있으신 듯 하네요

아마 제 손에는 2주일 쯤 뒤에 도착할 것 같습니다!
2주 뒤에 리뷰 한번 올려보도록 하겠습니다

편안한 밤 되세요~