안녕하세요.

매번 눈팅만 하다가 처음 글쓰는데, 첫글이 입양글이네요 ㅋㅋ

지난주 월요일에 아마존재팬 주문해서, 금요일에 받았습니다 ㅎㅎ

주말동안 집에 가져가서도 만져보는데 너무 만족스럽네요 ㅠㅠ

제가 구매한건 해피해킹 타입s 백무각입니다.

해피계열처럼 작은 키보드가 갖고싶었는데, 처음쓰는거라 무각이라 헤메지는 않을까 엄청 걱정했어요

하지만 너무 갖고싶어서, 키위치는 사진보고 외우자는 맘으로 구매했습니다.

키감은 제가 생각했던것 만큼 좋네요 ㅋㅋ

리얼포스의 키감과 비슷하면서도 사각사각거리는게 정말 기분좋습니다.

다른분들이 수건 까신다길래 저도 집에서 안쓰는 수건 가져와서 깔아놓고 하는데

깔아놓으니까 소리가 또 다르네요 ㅎㅎ

다만 높이가 높아져서 손목받침대가 필요할 것 같습니다.

전에는 제닉스 테소로 갈축 썼어요. 부드러워서 좋아했는데

이것도 뭔가 다른 부드러움이 있네요

직접 타건해보지 않고 구매하느라 걱정이 조금 되기는 했지만, 

주변의 프로2 만져보고 '아 이것보다 조금 부드러우면 괜찮겠다' 하고 생각했는데

예상과는 크게 다르지 않아서 너무 좋네요

기분이 너무 좋아서 무슨말 쓰고있는지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피때문에 어제는 안하던 야근도 했어요...

이건 일시적인 부작용이겠지요...