http://203.248.31.76/test/open눈이 많이도 오는군요.
이렇게 많이 오면 퇴근은 어찌하라고.... 망했습니다.. ^^ 그러나? 매우 기분은 좋다는거~~~~
각설하고...

제가 kbdmania를 접한지도 벌써 6개월 정도....
첨에는 HHK Pro로 제 매니아 생활을 시작하게 되었죠...
너무나 심심한 타이핑으로 기계식키보드에 미련을 버리지 못 하고 다시 kbd를 들락날락거리기 시작했죠. 그런데? 이게 이상하게도 욕심이 끊이질 않더군요.
회사에서도 자꾸 장터를 모니터링하게 되고 집에서도 자꾸 kbd를 치고있는 저를 보면서..." 어쩔 수 없다... 이게 운명이라면 따를 수 밖에.." 라고 생각하게 되었죠.
회사에서 계속 화면을 띄우기도 눈치보이고 해서  좀 편한 모니터링이 필요하다 라고 느끼고 알리미 하나 만들어서 모니터링을 하고 있습니다. (본인만 만족 ㅋㅋㅋ 정말 별거 아닙니다.^^)

많이 고민 했습니다. 공유하게 되면 자동으로 라이벌이 많아지게 되는건데 .. 어쩔까 하고 수 십번 고민하고 있다가 결국 2월에 태어날 이쁜 공주님을 생각하며 선행을 하자고 맘먹고 이렇게 정보를 공유하고자 합니다.
뭐 많은 분이 사용하면 문제가 될 수는 있습니다. ㅋㅋ 제 개인PC고 대충 만들어놔서 많은 사용자를 대비하진 않았기 때문이죠... ㅋㅋㅋ

새창 허용이 꼭 필요합니다.
아래 링크를 클릭하면 창을 닫겠냐는 표시가 나옵니다. 그 창 닫기 전에 꼭 사이트의 팝업허용 해 주셔야 하고...
익스 7의 경우 옵션에서 팝업창을 새 윈도우에서 열겠다로 변경하셔야 합니다. 안 그러면 알리미 기능이 허사가 되버립니다. ㅋㅋㅋㅋ
http://203.248.31.76/test/open

기능설명
1. 키워드 입력가능.
   예) 1080,갈출,청출
   등록된 게시물의 제목을 비교하여 더욱 화끈?하게 알려줍니다.
2. 알리미
   윈도우를 최소화 해도 새로운 게시물이 등록되면 팝업됩니다.
   사운드기능 얼마전에 추가했구요....

회사에서 f5 안 누르고 신경 안 쓰면서 몰래 모니터링할 때 도움되실 겁니다.
그럼 수고들 하시구요.

마지막으로 2월 초에 태어날 저의 첫 복댕이 이쁜 공주님을 위해 한 마디씩만 남겨주시면 정말 감사할 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ (필수^^)

그럼 오늘, 내일 하얀 주말 근사하게 보내시기 바랍니다.