안녕하세요?
득템 놋친 사연...ㅠㅠㅠ

주변에 키보드 매니아라고 자랑하세요....
한달 전에 득템을 보냈네요...너무 많아서............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여동생 남편이 컴퓨터 쪽 일하다가 3년 정도 전에 접었는데
오늘 와사 염장을....
형님 이키보드 101키 86키 08년 1월에 버렸어요...
집사람 성화에.... 3박스

색깔이 많았어요...
그 중에 부드러운 것만 가지고 있었는데....

불과 1달 전에 5,000원에 고물로 ......3박스

여동생 왈
"오빠 넘 가슴 후련했어.........."

녹색,주황색(오렌지),기타 색깔들
부드러우면서 클릭감 좋은 IBM.....

IBM.....86키

"형님 이건 버리셔야죠........조금 치면 손아파요....
형님 진작 말씀 하셨으면
....................................................................................................................................................................................."
(알프스 리니어 노랑축 89~90 금성알프스....)

아~~여기에 세이버 망들려고 했는데.....

......................................................................................................................................

늘 웃음 변치 않는 삶이 되시길 빕니다.

늘   웃음 변치 않는 삶을 위하여...