군제대후 첨가진 직장은 아니지만 첨 있게된 업체에서 그냥 놀기뭐해서 일단 명함을 뽑았습니다

이벤트라 할건 못되지만 하여간 이벤툽니다 ㅡㅡ;;;

이빨빠진 키보드입니당

대부분 숫자나 펑션키 문자에서 2~3개나 만으면 7개정도빠졌구

애플껀 사용할수없구요 기판이 없네요

비애플은 사용은 가능한거 같은데 좀 하우징이라해야하나? 뿌러졌습니다 프라스틱이

그래서 키캡이 고정이 안됩니다.키캡빼면 안에 프라스틱누르는거 한쪽 지지하는게 뿌러지거나

안뿌러진것도잇음

창고에 처박혀잇는게 안스러워서 가져가실지 모르지만 이벤트? 해봅니다.

여유 되시는분이 모두 입양하시거나 한분씩이라도 좋으니 키캡파츠 용으로 가져가셧으면 합니다.

5대 있는데 1개는 애플디자인인데 사용못한다고보는편이..기판이 없거든요(콘트롤러칩기판은있음)
개조하면 좋을거같음..

4개는 오리텍 테크놀러지라구 써있구 키캡이 약간씩 빠져있는정돕니다.

키캡빼서 사용하실 매냐 분들은 어서 입양해 가셔요

택배는 사정상 불가능하므로 한분께서 입양하셔서 뿌려주셨으면 좋겠네요

제가 용산에 있으므로 용산으로 찾아오시던가 저희집으로 아침일찍 또는 저녁 늦게 오셔야 할듯합니다.

관심 잇으신분은 주저말고 답글달아주셔요
019-201-1500

가져가시겟단분이 계시면 용산에 갖다놓고 몇일후 폐기 예정입니다..아깝지만..