현기증 난단 말이에요~ㅜ_ㅜ

마제 무선화 준비중입니다.

현재 로지텍 유니파잉 리시버를 쓸 수 있게 매트릭스 나와있는게

k230과 k270이 보이는데요.

새걸로 사자니 재료비로는 너무 아깝고;;

k270 중고는 거의 보이지도 않고;;

좀 뒤져보니 k360이 보이네요?(가격도 비슷한거 같아요)

펑션키도 있어서 상단 펑션열에 프로그램으로 단축키도 지정 가능한것 같네요.

k270은 기능키?들이 따로 버튼으로 분리되어 있어서 마제쪽에 이식시  사용못하는건데

k360은 펑션열에 있는 기능키 사용 가능할거 같아 더 좋은것 같습니다.

k360은 간혹 중고도 보이는것 같구요.

배터리는 AA사이즈가 두개 들어가네요. 3년 간다는;;;

(무선화 하려고 AAA사이즈 배터리 홀더 잔뜩 사놨는데... 털썩;;)

머리가 나빠서 매트릭스 따둔것도 한참 보면서 겨우 이해했는데

k360 사다가 직접 딸 수 있으려나요;; 멍~@_@

Filco Majestouch 리니어 변흑

Filco Majestouch 청축

Real Force 86 차등 White

Poker II FULL LED

Cherry G84-4100(ML4100) 무선화

Cherry G84-4700 무선화

Cherry G84-4700 mode 4

Powermate Silver

Powermate Black