자동차에 관심이 있으신 분들이라면 이 사진은 한 번 쯤 보셨을 텐데요. 

람보르기니 크롬도색입니다. 

키보드키캡에도 이런 비슷한 실버나 골드 도색이 예전에도 있긴 있었는데요... 살짝 허접?한 면이 없잖아 있었지만..

이번에 우연히 이 키캡들을 보고 처음에는 그냥 실버네 골드네 하고 생각했는데 PBT이고 문제는

진의 키캡들이 가격이 100위안 선에서 멈췄습니다. 허걱~이네요..^^

이러다가 정말로 조만간 기계식키보드-PBT 3~4만원짜리 나오게 생겼네요.

어떤 농구 만화에서 이런 대사가 있더라구요.."리바운드를 제압하는자가 시합을 제압한다"..

키보드시장에도 이런게 있죠..

제가 예전부터 누누이 강조한 "키캡을 제압하는 회사가 키보드시장을 점령한다"라고요^^".

중국이...창의력이 있다고 생각되진 않는데요...저는 중국의 가격측정면에서...혀를 두르는 일이 많았던거 같습니다.

람보르기니 크롬.PNG

실버 PBT#.PNG

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo