검색을 해보니 제가 원하는 질문을 이미 누군가 하셨더군요.

아래 질문은 패쓰하도록 하겠습니다 ^^;

핵심은 포인트를 모아라~~

안녕하세요.

이곳 저곳 들여다 보고 있습니다만...

들어가지 못하는 곳도 있고 그러네요.

처음엔 시간이 지나면 괜찮겠지 했는데...

무언가 등급 관련 장치가 있는 것 같아 보이는군요.

동호회에서의 조건이 있다면 말씀 주시면 충족토록 하겠습니다.

부탁 드려요~~

전 일본 후배로부터 직구한 타입에쓰의 해피해킹 프로를 사용하고 있습니다.

3월에 구매했고요. 요즘 시세로 국내보다 15만원 정도 싸게 구매한 것 같습니다.

[ Keyboards ]

Office & Home : '14년 6월~ Happy Hacking Type-S directly imported from Amazon In Japan.

[ Mouse ]

Home : '14년~ Bundle Wireless i-rocks mouse,  

'14.09.24 ~ Logitech M705 mouse, 

'15.03.20 ~ Apple magic mouse

'14.10.17 ~ Logitech Anywhere MX

'15.1.1 ~ Logitech VX Nano

Office : '05년~ Logitech VX Nano

'15.1.1 ~ Logitech Anywhere MX : '15.04 Double Click 현상으로 교품처리