일단 스팩에 AA건전지 2개가 들어가는데 한개만 넣어도 작동이 되네요 ㅋ
2개가무거워서 하나를 뺐는데 적당한 무게가 ㅎ;;
마우스도 높아서 손목받침대를 쓰니 손에 마우스가 다 들어오니 편하고
하지만 레볼루션보다는 좀 먼가가 느낌이 부족한듯 합니다 ㅎ
그리고 튈트힐이 많이 개선된듯합니다
g9에서는 느낄수 없었던 튈트의 확연한 구분감이 있더군요
제가 3d를 하다보니 휠을 꾹 눌러서 뷰포트를 돌일 일이 많은데
g9와 동일한 마이크로기어인데 눌림이 좀 더 부드럽네요 ㅎ
레볼루션도 마이크로기어이지만 mx1100과 g9랑 생김새가 조금 틀립니다;;
별달리 다른 특징은 없는거 같지만 중고가를 형성하고있는 7만원대가 레볼루션보다는
저렴하다고 생각합니다만 이것도 또다른 매력이 있어서 생각보다 만족합니다^^
dpi를 따로 설정 가능한데 흠 게임을 안하니 구지 차이를 못느끼겠더군요 ㅎㅎ
이 마우스의 제일 맘에 드는게 g9는 프리시젼버튼이 바닥에 있어 무지 불편했는데
이건 위에 달렸다는게 제일 마음에 드네요 ㅎㅎ
게임용으론 좀 무리가 있을듯 보입니다 ㅎ

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^