안녕하세요... lightsalt 입니다.

해피랑 리얼 영입한지 아직 몇달 안되어서 그런지 아직도 이것저것 기웃거리고 있습니다. 키캡이라든가, usb 케이블이라든가...

요즘 계속 기웃거리고 있는 것은 Lindy 케이블입니다.

http://www.ebay.com/itm/LINDY-2m-USB-2-0-Coiled-Cable-Type-A-to-mini-B-Transparent-/321760730742?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aea6f1e76

이베이나 아마존 어디서 구입해도 $19 정도 드네요... 케이블 하나 값 치고는 과한거 같기도 하고, 한편으로는 해피의 길고 긴 케이블을 갈아주고 싶기도 하고... 몇번씩 장바구니에 넣었다가 빼고 있습니다. 그러길 반복하다가 문득 이걸 한 10 개 정도 구입하면 싸게 해주지 않을까... 하는 혼자만의 상상을 해보기도 했습니다.  한 10개 대량구매 해서 나머지는 팔면 어떨까 하고 말이죠.... :-)     (어디까지나 제 혼자만의 생각입니다... 떡줄 사람에게 물어보지도 않고 혼자 생각하는... 말 그대로 희망사항이죠...)

하지만 여기는 미국일 뿐이고, 제 주변의 몇 안되는 한국분들은 아무도 해피에 관심이 없으십니다.....

제가 8월 초에 한국 들어갈 일이 있긴 합니다만,  그때 한국가서 팔아볼까요? :-)   토요일날 오후에 시간이 남으니 잡생각만 하고 있는 lightsalt 였습니다... 좋은 주말 되세요.