이제 한성의 반격이 나오네요.. 이게...커스텀? 알루미늄 하우징인거 같은데..

어디서 많이 봤더라 했더니 키보드랩에서 인기있는 디자인인 오리온?과 비슷한 모양이네요. 조금 개선한거 같은데 

오리온은 상판하우징이 두께가 있는데 조금 얇게 해서 보기좋게 개선했네요..이 오리온디자이너가 어느분인지는 모르겠네요.. 

한성이 키보드랩에 의뢰한거 같기도하고 잘 모르겠네요. ..그런데 소식을 접하던 중에 조금 웃었던게....원래는 지난달 출시인데

하우징을 받고 약간 문제가 보여서 다시 빠꾸 했다고 하던데...빵 터졌던게...이게..한성이  "마감이 좋지 않다"라는 수식어가 

꼬리처럼 자주 따라다니거든요....이제 그 소리 얼마나 듣기 싫었으면 손해보더라도 다시 빠꾸시켰는지 상상이 되더라구요.^^;'

33대계획인데 아주 소량입니다..ㅠ.ㅠ 하필 33대라니...민족대표33인에서 따온 숫자인지 모르겠네요..그러면 2월 출시인가요? ㅎㅎ

샘플 사진보니깐 잘 나올거 같네요..리뷰에서도 애기했지만 사실 한성무접점하우징이 싼티가 좀 나거든요..^^:" 

문제는 가격인데....커스텀살짝 맛만 보신분들이라도 대충 느낌이 오지 싶은데요.. 하우징만해도 만만치 않거든요. 

거기다 내용물까지 장착 다 되서 출시하니.......음...제 입장에서 판별해보면 

20만원대 : 

현실불가능한 가격대죠? ㅎㅎ 

30만원대 : 

사실 30만원대도 따지고 보면 현실적인 제작비용은 아닙니다. 그래도 아마 대부분 기대하는 가격대가 아닌가 합니다. 

저도 이 가격대를 기대하고 있고요. 뭐 한성에서 많이 사줘서 고마워요. 감사이벤트한정판이라면 이 가격대가 아닐까합니다. 

33대 한정판이면.....볼트보다 빨라야하는데.......

40만원대 ~ : 

여기서 부터 완전 한성무접점매니아분들 영역이겠네요. 후기기대할께요^^ 

그러고 보니 제가 한성무접점에 대해서 튜닝를 한 번도 안해봤네요...이번에 한정판이 운 좋게 제 손에 들어오게 되면 

살짝 거슬리는 부분하고 제 입맛에 맞게 튜닝한 튜닝기를 올려볼께요. 

P.S. 쿨엔조이 회원분들 중에 간혹 특가?에서 주문하는 시간이 4초? 6초? 있던데...방법이 뭐예요? 제로의영역에서 주문하시나??

2015-12-26 03;46;36.PNG

2015-12-26 03;46;49.PNG

C = Q / V = ε ( A / t )

http://blog.naver.com/seralovejjo