해피를 구매하고 

잘 사용하면서 한동안 키보드 뽐뿌가 오지 않았는데

어언 2년 만에 660 배열이 끌리네요...

해피로 미니배열을 적응해서 그런지 미니배열에만 눈길이 가게되네요ㅎㅎ

무접점 모델인 660c도 있지만, 한번도 써보지 못한 체리축에 좀더 관심이 생깁니다.

흑축과 적축 그리고 저소음 적축중에 하나를 써보고 싶은데

선택을 못하겠네요 ㅎㅎㅎ

타건샵 가서 모두 타건해봤는데

타건을 오래 해보지 않아서 그런지 "아 이거다"싶은 녀석을 발견하지 못해서 ㅎㅎ (키캡도 마음에 드는게 보이지 않은 점도 있구요 ㅎ)

구입까진 이어지지 못했는데 

궁금증이 점점 강해져 가네요 

제가 타건을 많이 안해봐서 그런지 서서 타건해봐서 그런지

흑축이 그렇게 키앞이 높은지 잘 모르겠더라구요

제가 생각한 흑축은 좀더 탱탱한 느낌이었는데 많이 달랐네요 ㅎㅎ 그래도 재밌는 키감이었습니다. 

적축도 흑축과 매우 비슷했고

저적은 정갈한게 좋았고 특히 660m OE 버전이 무척 정갈했습니다.

레오폴드에서 조만간 화이트&그레이가 660 버전도 나온데서 노려볼 참인데 흑축이 없어 아쉽네요 

그래서 아마 적축과 저적을 최종적으로 고르고 나중에 언젠가 나올 660 bt버전을 흑축을 써보지 않을까 싶네요

-키보드는 역시 구매를 고민할떄가 제일 행복한것 같습니다.-